Experimente quatro temporadas em Binh Lieu

Experimente quatro temporadas em Binh Lieu
Binh Lieu é um distrito montanhoso no nordeste da província de Quang Ninh. O leste faz fronteira com o distrito de Hai Ha, o sul faz fronteira com o distrito de Tien Yen e o distrito de Dam Ha (província de Quang Ninh); o oeste faz fronteira com o distrito de Dinh Lap (província de Lang Son)O norte faz fronteira com o distrito de Ninh Minh, cidade de Chong Zuo e área de Fangcheng, cidade de Fangchenggang (Guangxi – China).
Nomeado como ‘Sa Pa do Nordeste’, o distrito montanhoso de Binh Lieu, na província de Quang Ninh, é caracterizado por seu clima frio e vistas fascinantes. O clima do distrito de Binh Lieu é caracterizado por um clima montanhoso, bastante diferente do clima geral da província. No verão, o clima de Binh Lieu é fresco e agradável como Sapa. No inverno, às vezes a temperatura cai para baixo, tão fria quanto áreas montanhosas famosas como Mau Son, Lao Cai,… No entanto, pode-se dizer que Binh Lieu é atraente o ano todo, com quatro estações cada estação tem sua própria beleza .
Na primavera, o branco puro e puro das trufas, flores, flores banidas, … espalhadas pelas montanhas e florestas certamente trará romance e paz à sua alma.

No verão, você verá flores amarelas na grama verde. Se você gosta de tomar banho de cachoeira, nadar e depois mergulhar na água fresca, vir a Binh Lieu no verão é a escolha ideal. A cachoeira nas cabeceiras é fresca, fresca e pura, trazendo alegria para nadar e muito bem para a saúde.
Em Binh Lieu, há duas estações de arroz maduro, uma no final de julho e outra no final de outubro. Não tão majestosos quanto os campos em socalcos no Noroeste, os campos de arroz dourados de Binh Lieu se estendem sob os vales, abraçando as encostas. colinas sinuosas ou rochas intercaladas, intercaladas …
Especialmente no outono, por volta de outubro e novembro, em Binh Lieu, a estação das flores de junco é tão bonita. Esta é considerada a estação de maior atração turística. Binh Lieu no final do outono e início do inverno não é apenas atraente pela majestosa rota de mochila, mas também exala uma beleza romântica com flores de junco branco espalhadas pelas colinas e encostas, estendendo-se pela rota de patrulha da fronteira. Talvez esta época seja a que mais vale a pena esperar, a época que dá nome ao turismo de Binh Lieu. A temporada de flores de junco de Binh Lieu geralmente cai no final de outubro e termina em meados de novembro. Embora Binh Lieu seja dotado de uma beleza encantadora durante todo o ano, o distrito impressiona especialmente os visitantes quando o outono faz a transição para o inverno. Desde os tons amarelos brilhantes dos campos de arroz em escada até a magnífica paisagem montanhosa e cachoeiras naturais, a área impressiona visualmente a cada curva.

Embora Binh Lieu seja dotado de uma beleza encantadora durante todo o ano, o distrito impressiona especialmente os visitantes quando o outono faz a transição para o inverno. Desde os tons amarelos brilhantes dos campos de arroz em escada até a magnífica paisagem montanhosa e cachoeiras naturais, a área impressiona visualmente a cada curva.
No inverno, às vezes a neve cobre os telhados com uma penugem branca imaculada em alguns lugares de Binh Lieu, enquanto a névoa envolve as aldeias étnicas que revestem a floresta, compondo uma pintura de sonho.


Se você visitar Binh Lieu durante o Festival da Flor Branca, poderá ver o distrito repleto de mulheres tailandesas e de etnia Dao em trajes tradicionais de cores vivas. A ocasião celebrou a rica história e cultura étnica da comunidade com fogueiras para jovens, uma competição de besta e feira de culinária.
Para completar a viagem e experimentar profundamente Binh Lieu, os turistas acampam predominantemente durante a noite na montanha Cao Ly em meio à natureza selvagem para contemplar o pôr do sol e o céu noturno cintilante.
Os campistas escolhem principalmente trechos de terra entre a montanha Cao Ly na comuna de Huc Dong e a montanha Cao Xiem na comuna de Luc Hon devido às suas superfícies planas e espaçosas.

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