As especialidades do Vietnã

Bun chaAs especialidades do Vietnã

Um dos diferenciais do país vai para sua culinária. Além de possuir uma vasta diversidade de alimentos, a cozinha vietnamita dispõe de técnicas talentosas e muito peculiares no preparo da comida. Essas técnicas se tornaram uma forma de arte do povo vietnamita, tanto que alguns dos pratos locais se tornaram mundialmente famosos. A propósito, há inúmeros restaurantes em todas as partes do país.

No Vietnã, você terá a oportunidade de saborear pratos surpreendentemente deliciosos, alguns deles não são em nenhuma outra parte do mundo. Sobre uma mesa de banquete tradicional, você encontrará vários pratos preparados na hora e com sabores maravilhosos. Alguns pratos levam frutos do mar como lagostas, peixes, caranguejos e lulas. Esses ingredientes se mostram relativamente raros e caros em diversos países ocidentais, mas no Vietnã eles são abundantes e baratos. Além de adorarem os pratos tradicionais do país – como sopa de macarrão com carne (Pho), salsichas de porco (Gio Lua), rolinhos primavera (Nem Ra), bolinhos de peixe (Cha ca), etc – os vietnamitas também incluíram em sua culinária um bom número de pratos originários de outros países cuja culinária também é muito respeitada.

In accordance with the provisions of agreements concluded between Vietnam and the US, 1-year-visa multiple entry is granted for US citizens with maximum 90 days of stay per one entry to Vietnam.
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